13 осенняя тоска

Асаль Маражапова
Я перестала писать,ушло вдохновение...я не могу рифмовать...моей музы затмение.
Эта осень ли всему виной?что происходит?что же со мной?
Я куда то бегу,от кого?и куда?
Я чего то ищу,чего?и когда?
Мне все не понятно,все серо и мрачно
Все во все не сладко,все тускло,невзрачно...