Величие в Любви

Ефросин Лунев
Величие в Любви,
а не в военной силе.
Велики страны те,
где труд поэтов чтут.
Где радостно живут,
а не гниют в могиле
все те, кто не желал
зла в мире никому.

Величие в Любви.
Мы все на свете - братья
и сёстры, если Бог
Единый создал нас.

Все войны прекратим
и, распахнув объятья,
как птицы, в лучший мир
все вместе полетим!

Величие в Любви.
Она и есть Создатель,
Творец и душам Свет,
Жизнь, Истина и Бог.

Будь счастлив человек-
поэт и созидатель,
убив в себе самом
и злобу и вражду!
29.06.14   5:08