Я вновь о счастье вижу сон

Последний Одинокий Остров
Я вновь о счастье вижу сон...
В нём чувства чистые как снег!
О, как же, как прекрасен он!
Во сне, в котором жизни бег
Не вспомню, даже не проси!
Хоть за плечо меня тряси!
Да пусть потоп или война!
О как душа моя больна! -
Готова всё отдать за миг,
Который дарит свежесть вновь:
В нём зарождается любовь -
Живой и радостный родник!
Не дай мне умереть - вставать,
За тем лишь, чтобы быт латать.