Ночь яблоком ударит в крышу...

Оксана Гориславская
***

Ночь яблоком ударит в крышу,
И я скажу,
Что я люблю, и чувствую, и слышу,
И жизнь вяжу

Крючком в длину цепочкой аккуратно,
Но способ плох,
И я могу вперёд, но не обратно,
Ведь я не Бог.