Вызываю тебя на откровение

Руслан Зацаренко
Вызываю тебя на откровение!

Да, опять, полночь будит меня.

И восточная музыка с пением.

В полушариях просит огня.

Голодны мои рифмы стервозные.

Романтизм сошёл с берегов.

Как снега весной, в перелесье.

Обнажают земельный покров.

Всё чувствительно, лёгкие признаки.

Притяжение космических масс.

С голубою дымкой созвездия.

Всё для радости Наших глаз.

Лунный посох в море упёрся.

Покачнулся точно старик.

Волны сбросили его возраст.

В бликах волн, мелькнул рыбий плавник.

Очарован твоею решимостью.

Каждый раз от жизни всё брать.

Твой девиз: - Дайте больше мне скорости!

Ты, рассветы спешишь обогнать.