И так бывает

Сергей Станиславович Вольный
Айвенго вдруг уведав о печальном,
Вонзил копье в амбаре за сараем,
Его мечта о сказочном и дальнем
Вдруг улетучилась, моргнув ехидным взглядом.

Он так хотел щекою на досуге
К ней прикоснуться,прижавшись к нежной коже,
Читать стихи гламурной сей подруге,
Но не "уха",а лишь удар по роже.

Еще вчера их ниточкою тонкой
Сближали звуки, и он считал мгновенья ..
Она ждала и лишь слезинкой мокрой
Могла поведать о страсти и мученье.

Резинкой лопнувшей,как на трусах нежданно,
Вдруг обнажилась вся правда о вчерашнем,
И энтропия так скупо и банально
Развеяла сомнения как и раньше...

Но неуспех обличия не портит,
Коня обняв и потрепав за гриву,
Седлает наскоро,кто ищет - тот находит,
Да снова в путь к таинственному диву.