Утро

Миранда Мм
Июнь плывёт по белой ночи,
В бессоннице увяз Морфей.
Свои лучи светило точит,
Звенит струёй лесной ручей.

Своей достигло утро цели -
Скорей взглянуть в моё окно,
Где я, блаженствуя в постели,
Досматриваю снов кино.

Лежу под одеялом голой,
Раскинувшись на простынях,
Уже настроенной - виолой,
Сыграть готовой для  тебя.

Придёшь и в миг - в нирвану дивы,
Две плоти сдвинутся в одну,
И тел прекрасные извивы
Откроют тайну не одну.

Меня накроешь телом жарким,
Под плотью задохнусь твоей,
О, неба дивные подарки!
Желанья жаркий суховей!

Лианы - наши ноги, руки,
Одно дыханье на двоих,
Нет  сладостнее  этой муки,
Чем быть  в объятиях твоих.

Отравит поцелуй сознанье,
И будет языков союз
И губ горячих - ах, лобзанье!
С тобою - лучше брачных уз.

Начнут ладони путь приятный,
На плечи  лягут, и на грудь -
Наполнят страстью... Стон невнятный….
Всю обволакивает суть…

И в пальцы попадут сосочки,
Прохлада, нежность - божество,
Через пикантные же точки
Рука скользнёт на существо,

Через живот, что мягче пуха,
Всё ниже, ниже, вот мысок,
Идёт уже затменье духа,
И кровь пульсирует в висок.

Я вся распластана, я  в неге,
Ты – бог. Накрыл меня,  шальной,
Горячей сутью взять в разбеге
Обитель страсти неземной.

И я - в огромном нетерпенье,
Рукой подправив,  удальца
В  себя приемлю - упоенье,
Упруго входит – до конца.

Я замираю, ощущенье
Тебя — безумья естество,
И первое внутри движенье,
И плоти полное родство.

В миг исчезает мир несчастный,
Лишь я и ты, и мы – одно.
Любви справляем бал прекрасный,
Пьём наслаждения вино!
               *  *  *