Не смотрите в небо звёздное...

Нила Шнайдер
Не смотрите в небо звёздное,не надо!
Посмотрите лучше в близкие глаза...
Верьте,лучшее-оно ведь с вами
рядом...
А звёзды-просто мёртвая вода!
июнь 2014 год.