Я рассыплюсь семенами в землю...

Ариф Туран
***

Я рассыплюсь семенами в землю,
И в покое возрадуется душа,
Тихо зашумят травы  колыбелью,
Обрету   бессмертье  не спеша…
А на земном пространстве, как всегда,
Суетливо  будут гаснуть  дни,
Жизнь вся из мгновений – такая череда
Всех людей памятью  роднит…