про рок

Ник Ге
заплатами заплаканными  латана душа.
зря плакала ты, глупая, на ладан чуть дыша.
замучена, задушена, закручена в клубок
любовь и ласка силой злой, что кратко кличут рок.

тугие  сухожилия  завязаны узлом.
их шили  без насилия,  все было нипочем.
сейчас, как рвется мышца, так пробивает ток
из громового облака, что кратко кличут рок.

(30.01.2014)