Такой, как ты...

Оксана Платова
1.Такой как ты, мне больше никогда не встретить.
И не найти похожей, сколько б не искал.
Ну, как я мог твой взгляд,
Ко мне с любовью устремлённый не заметить?!
Ведь он манил меня к себе, он звал.
Теперь напрасно я наверно
Здесь, в кафе, рисуюсь.
Ты больше не приходишь, так и надо мне!
Тихонько пью коньяк, в душе беснуясь,
И умоляю месяц, звёзды:" Помогите мне! "


ПРИПЕВ:
Откуда только ты взялась такая
Пьянящая любовь как не земная?
Прольют дожди в душе, меня не спросят.
Глядишь, а за окошком уже осень?!

2.В душе всегда теплю надежду:
Вдруг, дождь, гроза и… ты придёшь.
Присядешь рядом — просушить
Намокшую от летнего дождя одежду.
А мой коньяк поможет успокоить дрожь.
Вот только жаль, но лето нынче
Звёздами и солнцем светит.
И не дождаться, видно, мне дождя...
Такой, как ты, мне больше никогда не встретить!
И не найти похожей на тебя?!

ПРИПЕВ:
Откуда только ты взялась такая
Пьянящая любовь как не земная?
Прольют дожди в душе, меня не спросят.
Глядишь, а за окошком уже осень?!

Март 2008г.