К другу!!!

Мария Головко
Эта работа посвящается всем настоящим друзьям, которые верят в нас, поэтому готовы разледить с нами и горе, и радость.








Когда над миром зло бушует,
Волною катится вражда,
А над побоищем ликует
Осатанелая БЕДА!

Когда по волчьи брат на брата
Бросает хищный зверский взор,
Друг скажет  : "ГЛУПОСТЬ виновата,
А братьям ссориться - ПОЗОР!"

Жестокость злобно правит миром,
Ослепла Правда - в небо звон!
Над Сатанинским алчным пиром
Чуть слышен робкий детский стон!

И снова Дьявол заправляет,
И вновь разверзлись небеса,
И в брата брат опять стреляет,
И смерти носится коса!

Когда от ЛЖИ ЗНАМЕНЬЕ в небе,
Что час сей будет роковой!
ДРУГ скажет  :" ВСПОМНИТЕ О ХЛЕБЕ,
О ДЕТЯХ, НУЖЕН ИМ ПОКОЙ!"

Друг не предаст, не отвернётся
И вороньё отгонит прочь!
Кто жаждет крови - не напьётся,
Ведь ДРУГ пришёл ко мне помочь!