Жил не зря!!!

Мария Головко
Если кто-нибудь скажет, что зря
Эту жизнь парой прожили вместе,
Я отвечу: " В моём королевстве
Лишь одна засияла звезда!"

С алым светом на небо взошла,
Я увидел и сразу влюбился!
Светом ясным всю жизнь я дивился,
Мою душу она лишь зажгла!

Если скажут, что ссорились мы,
Я отвечу, что это прелестно!
Побеждённым мне быть было лестно,
Невозможна любовь без игры!

Если кто-то бы вдруг посягнул
И незваным вошёл в королевство,
То его обратил бы я в бегство,
Я на верность в любви присягнул!

Мы взрастили при жизни сады,
Райской кущи они нам милее,
А любимой уста всех вкуснее,
Не нужны нам чужие миры!

Если б БОГ не одобрил меня,
Я скитальцем бы стал - вечный мститель!
Лишь любовь для меня - ПОВЕЛИТЕЛЬ,
Стало быть, жизнь я прожил не зря!