***

Людмила Любимова 2
Что с тобою Украина?
Что с тобой сестра?
Слышу плач  детей невинных,
Стонет мать Земля…

Как случилось, что на брата,
Вышел брат с мечом?
Вспять история? Обратно?
Всё горит огнем?

Мы же это проходили?
В 45 и 17 году?
Ведь фашизм мы победили?
Эту черную чуму?..

Что же с нами вновь случилось?
Хорошо живем?
Нужда, голод позабылись,
Душу рвём рублем?..

На молитву встань Россия!
Господи, Прости!
Защити детей невинных,
Помилуй и спаси!..

Православный, Мусульманин!
Встаньте как один!
За родную Украину,
ГОСПОДИ, ПРОСТИ!!