Прекрасная пора - любовь

Денис Гамаюнов
Прекрасная пора - любовь!
Об этом знает каждый.
И к сердцу приливает кровь.
О! Если б это было не однажды!

О, эти лучезарные глаза,
Улыбку, равную богине,
Я не забуду никогда!
Навек я ей принадлежу отныне.

Я был бы кем угодно для неё.
И сделать многое сумел бы.
Лишь только видеть бы её
Во сне и наяву хотел бы.