Стервы

Петр Кожевников
Сосед сокрушался громко:
- И надо же, выбрал стерву!
Ну, какой же дурак, Ромка,
Он у неё же сто первый…

Чтоб повторений не слушать,
Улыбаясь, ему сказал:
- Стервы живут, душа в душу,
Он нашёл, что давно искал.