детские

Виталий Костин
Вьюги воют и метели, закружили и запели,
Белым снегом всё кругом устилают за окном.
А мороз дед азарной, щиплет нос, вот он какой,
И за уши он хватает, щёки красным натирает.

Веселится детвора, ведь у них забот с утра,
Бабу снежную лепить, уголёк не позабыть.
А потом с горы да вниз, на санях, эй разойдись,
Да с разгона сани что б, угодили, прям в сугроб.

А как вечер наступает, луна с тучками играет,
На органе ветерок, вьюга за стеклом поёт.
Сказок мир и волшебства, ждут во сне мои друзья,
Закрываются глаза, до свидание спать пора.

Костин В.А.


Как, за нашим за окном,
Мальчик бегает с ведром.
Воду носит он с реки,
Поливает Васильки.

Букет хочет он собрать,
Что бы бабушке отдать.
Именины у неё,
Вот какой у нас Петро.

Костин В.А.