Солнечные Зайчики

Галина Алексеевна Высоцкая
Солнечные Зайчики
Прыгали в окошке,
Солнечные Зайчики
Хлопали в ладошки,
Солнечные Зайчики
Хоровод водили,
Солнечные Зайчики
Солнца Свет дарили.
Солнечные Зайчики
Бровки заводили
В свой упрямый лобик.
Солнечные Зайчики
Сморщивали носики
В разные вопросики.
Солнечные Зайчики
Все как Одуванчики-
Жёлтые, чудесные,
Солнца отражения,
Мира выражение,
Яркие и Светлые,
Всем в Дарах ответные!
Солнечными Зайчиками
Расцветают лица.
Искорки мелькают-это
Солнечные Зайчики
Глазки разжигают.
Солнечные Зайчики
к Сердцу прижимаются
И теплом Сердечным
Все обогащаются.
Солнечные Зайчики,
Всем вы Свет несите
В мощный луч слагаясь
Всех воспламените!
9 июня 2014 г.