После Д. Р

Лёд Тронулся
Мудрец: «Знаешь, ему осталось пять дней»…
- Не может быть!..
- Увидишь…


У меня вчера был День Рожденья…
А поздравили: родители и брат,
Да ещё друзья – в них безраздельно
Верю, бесконечно их вниманью рад,
Бывшая жена, да по работе
Пару очень яростных девиц…
Только всё не то...
Я словно в гроте
И не вижу вдохновлённых лиц.
Мне-то важен был звонок оттуда,
От моей любимой за 100 вёрст.
Я опять поверил в чудо,…  чудо…
Только чудо не произойдёт.
Кончен день.
Теперь я на год старше.
А любимая?...
Да Бог с ней… Ерунда.
Главное, чтоб жизнь была без фальши,
Остальное – в омуте вода.

P.S.  Не поверила, ну и «ладушки»,
Отдыхай, веселись с «прохожими»,
Не ходи, лишь, к цыганке, бабушке,
Она скажет, как же похожи мы…