Цени свою семью

Александровна Анна
Как хорошо иметь свою семью
Большую и родимую такую,
Которая способна все понять
И все принять в тебе, что другие отторгают.
Которая и в радость, и в беде
Всегда с тобою, всегда тебе поможет.
И ты цени ее свою родню
Ведь она твоя опора и поддержка.
На них мы часто срываем свою злость,
И неудачи что бывает происходят.
Они поймут, и все простят тебе,
И ты прощай их за случившиеся ошибки.
Ведь самое ценное, что есть в твоей судьбе
Твоя семья, и родные тебе люди.