Мы рождены, чтоб сказку сделать Былью

Галина Алексеевна Высоцкая
Мы рождены, чтоб сказку сделать Былью. 
Мы рождены, чтоб вспомнить о Любви. 
Мы рождены, чтоб в этом плотном Мире 
Всем вместе научиться в Мире жить! 
Мы рождены, чтоб не забыть про Веру! 
Мы рождены, чтобы создать себя - 
Таких, которых в верхнем Мире 
Все ждут как Новое Дитя!
Мы рождены Творением Вселенных 
Лелеявших заблудшее Дитя, 
Хранящих каждый его вдох и выдох 
В стремительных потоках Гайи временах! 
Мы рождены, чтобы найти Сознаньем 
Погруженным в твердейшие Миры 
Лекарство для цепочки вечной, 
Утратившей всей Бесконечной Жизни смысл! 
Мы рождены, чтоб дать рожденье в Вечном! 
Мы рождены для новых Перемен! 
Мы рождены, чтоб не забыть конечный, 
Смертельный от агрессий дым! 
Мы рождены, чтоб возродить Любовью, 
Всё то, что было в забытьи! 
Мы рождены, чтоб Милосердье с Состраданьем 
Объяло все собой, разрушенные войнами Миры! 
Мы рождены, чтоб не забыть Надежду! 
Мы рождены, чтоб Душам дать покой, 
Который им уже не ведом от всех потерь, 
Что были здесь, 
На самой Первой во плоти Передовой! 
Мы рождены, чтоб не забыть о Жизни, 
Что Бесконечность стала забывать, 
Ведь если долго находиться в Вечном, 
То можно разучиться умирать! 
Мы рождены, 
Чтоб вновь и вновь рождаться, 
Там, где всего сильней нужны,чтоб 
Научиться вновь из пепла возрождаться, 
Когда уж не осталось ничего от испытаний 
Структур разрушенной Души! 
Мы рождены, чтоб возродить Бессмертье 
В котором смысл развития всего! 
Мы рождены Любовью Вечной, 
Чтоб Новую Любовь создать собой!
             19 июня 2014 г.
 
Постер http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393?page=3