Жизнь до тебя

Скуртул
Думал жить буду - до смерти
А вышло так, что - до тебя
И тебя зарыть
Намного легче,
Намного легче,
Намного легче
Чем забыть.

Ушла? Нет, С-БЕ-ЖА-ЛА!
пожары, зубы скрежетали
окияны, моря на пламя!
... и все еще мало!

Расчеши мне мозг,
хочу быть под гребенку
Не ты будешь матерью моему... сыну
Для присутствующих дам следующий... раз

Ну не горюй, у тебя есть я,
мы будем вместе - я и я.
Может все же полюбишь ты - себя
Как всегда любил я - себя.

У кого жизнь проза
У кого верлибр
Моя же - в твоей редакции расшита

2014