Афоризмы по воскресениям 180

Старое Перо
От великого до смешного - один промах вратаря.

Футбольный мяч круглый, но фортуна изменчива.

Комедия не состоялась, пришлось играть драму.

Пенальти бить - не в гости ходить.

По логике - понять жену, говорящую о футболе невозможно, если при этом она ещё болеет за другую команду.