у Божьего распятия

Владимир Слепак
Когда судьба принадлежит
Любви без оговорок,
То сердце сердцем дорожит,
Без пафоса и споров.
Там за значеньем важных слов
Уверенность в незримом!
И океан без берегов,
И смысл непоправимый!
Бог постарался нам привнесть
Заветы магнетизма,
Настигнет ум благая весть,
И сбудется харизма.
Пусть трудно выжить не греша,
Но боль одушевленная,
Так много тел-одна душа
Бессмертная, нетленная..
А это значит впереди
Калейдоскоп рождений,
И светоч истины в груди
Для лучших побуждений.
И вечный смысл устремлен
К пределу восприятия,
Где жив круговорот имен
У Божьего распятия.