Дикий край

Евгений Запара
Я в том краю где постоянно крики
Где бешеные стоны, где постоянно дикий вой
Где кости как спичинки, а души солнца блики
Где люди на тот свет уходят как домой
Где хочется так томной, скучной, тишины
Её ладонь прижать к щеке и больше не проснуться
Что-бы закончилась и не было невидимой войны
В которой главное как палке не прогнуться
Я в том краю где сволочи добры
Ублюдки чаем напоили и дали нам приют
Где наши социальные статусы равны
Святоши убивают где, а преданные предают
Где обещание стоит жизнь, а выполняют единицы
Где слово как надежда, она-самообман
И ангел во плоти мне вставил в горло спицы
Любовь где разрушает словно дикий ураган
Где каждый день охота сдохнуть, оптимизма отбавлять
Где вера-ожиданье, цель, и это все что у нас есть
Где каждая святоша,  потенциальная но бл**ь
Где из достоинств наша гордость-доброта и честь.