Дом

Евгений Белобородов 2
Дом-это место под крышей.
Дом-это там, где ждут.
В дом, откуда ты вышел,
Тебя все пути ведут.

Гость-это тот, кто входит.
Гость-это тот, кто рад.
Или, может быть, рада
Встретить твой дружеский взгляд...

Резвую кобылку
Запрягай скорей,
Чтобы окунуться
В белоснежье полей.

Еще долго звоны мне
Будут слух ласкать.
Не забить сабвуфером
Божью благодать.