медиум

Леонид Беляев
Деньги,
     выделенные
            на строительство
                детских домов,
вывез
       в заграницу.
           Да и был таков.
Не сочтите,
         что звучит
              это слишком
                грубо,
но товарищ Троцкий
                интересуется:
У вас
          что?
                Закончились
                ледорубы?