Ты представь, что Ты не одна

Фндрей Холод
Ты любима, и Ты не одна.
Раньше, да, как мечта холодна.
Лодка счастья крепка на волнах.
В мудрых, больше надежных руках.

Что дала мне в подарок судьба.
Приняла, не жалея, ни чуть.
Лодка эта, серых будней борьба.
Словно сон вспоминается путь.

Целовать он любит в глаза.
Он не бритый, какой-то смешной.
Поцелуй, а затем, чуть дыша.
Выйдет тихо из спальни босой.

Мы сидим на кухне вдвоем.
У него, всем такой, аппетит.
Он щекой к моей нежно прильнет.
Я зажмурюсь, он не улетит.