На закате у края обрыва...

Ищущим Бога
На закате у края обрыва
Небо заговорило –
Сердце вострепетало,
Радость в нём зазвучала!

Милость Отца спустилась –
Сердце с грехом простилось,
Чтобы, сияя в Боге,
Видеть Христа черты!

27.06.14