Я снова лгу...

Александра Москина
Я сильная! Я всё смогу!
Ты мне уже совсем не нужен!
Прости меня, я снова лгу,
Сто раз разогревая ужин.

Опять, как белка в колесе,
Несусь по замкнутому кругу,
Твои этюды и эссе
В моей душе рождают вьюгу.

Люблю! И горько признавать,
Что повторится всё едва ли...
А кисти манят рисовать
На жизни временном привале.