Я куплю...

Евгений Силкин
         

     (Фантазии нового русского)

Я куплю тебе Стаса Михайлова,
Но скажи мне, зачем он тебе,
Разве песни его супер сладкие
След оставят по жизни в судьбе?

Деньги есть, может хочешь Киркорова?
Будет в перьях, втыкай, куда хош
Только знаешь, тогда он, наверное
На павлина вдруг станет похож.

А ещё я куплю тебе Галкина,
Это будет удачный презент,-
Пугачёва, Литвинова, Бабкина,
И в придачу, - любой президент.

Прокурора куплю с адвокатами
И присяжных куплю на корню,
Депутатов продажных с откатами,
Но за это хочу тебя в «НЮ»!