Игра в квадратики, Том 4 - 51

Валерий Корешков
СЦЕНКИ

Том 4 – 51

В автобусе по пустяку поссорились –
две ;;;;…

Русской ;;;;
Полаяться,
Как п; - ; - ;; - ;;;;…

***
Русскому
Ругаться,
Не з;;;;;;…*

*Увы, квадратики сайт не поддерживает, но Вам ясно,
что ответ – зашифрованное слово, по количеству запятых,
с точкой сверху,
вместо кроссвордного квадратика.

***