Горячие пародии и рецензии. Осторожно, мат

Евита
Рецензия на «Я решила от тебя лечиться» (Анна Клименко)

"От тебя я решила лечиться
Ты как хочешь это прими.
Одинокая словно волчица
Это лето я буду в тени..
Не задам я тебе вопросов
Что же делать? И как мне быть?
Оказалось всё очень просто
Нужно нам гонорею лечить!"



Рецензия на «Из дневника студентки» (Энди Белл)

Возможно будет тут конфуз.
Хоть он не из злодеев.
Профессор,любит на свой вкус.
Не девушек, но геев.

 
Рецензия на «Уезжал однажды муж...» (Абазова Инна)

Я на мужа не сержусь, он в командировке.
Позабуду свою грусть. Привезёт обновки!
Пусть он пашет,не сержусь
Я ж над другими потружусь,
"булками" подвигаю.
Их заипу, запрыгаю..


Рецензия на «Девочка Би» (Пётр Тор)

Говорит она еби и Петру и Людке
Неужели ты пойдёшь к этой проститутке?
Никому кроме тебя я не дала ни разу
А ты мастер собирать елдаком заразу..
Кого хошь теперь еби
а ко мне не приходи!!!


Рецензия на «Я сегодня милого встречу в репетузах...» (Абазова Инна)

Репетузы устарели..вот что парни вам скажу,
из секс-шопа я комбез, со сквознячком теперь ношу.


Рецензия на «Котопес» (Гарик Зэт)

Да.. путь в науку тёмен и тернист.
И будет явно он проктологом =))
 а если б мучился вопросом размножения,
то стал по логике бы мальчик гинекологом!


Рецензия на «Косяк» (Абазова Инна)

Фу, курить не нравится под песни Боба Марли
Коксом бы заправится и послушать Арию))

 
Рецензия на «Рубайят. Чаша похоти» (Денисколосов)

Ты у компа сидел и таблетки глотал,
На картинки смотрел, ведь никто не давал
Всё дрочил и дрочил..так блондинку хотел
Только Гоги на "мерине" её поимел...
Денег нет, жизнь *овно и одна ху*та.
Ты способен кормить лишь засранца кота..
Не готов ни к чему...мотоциклы-Мечта.
Хватит змея гонять... и не трогай мента.