Сон. 7

Борис Красник
                Тюрьмя духовная,что клятвенный обет,
                Я не всегда согласен с обстановкой,
                Вовек губительной уловкой
                Не околпачится поэт.

                И чту живой венок сонетов,
                И Богом избранных поэтов,
                Которым голубых небес безоблачный колпак
                Не выше,чем их собственныйй чердак.

                И для любви мне нужен - РАЙ,
                К душе - божественное тело:
                Коли любить - так оголтело,
                Коль наслаждаться - через край!..

                И даже если тяжкое похмелье!..
                Изыскивать я буду в нём - веселье!!!