Ананас

Рашвелл
Какая свадьба у нас классная была,
А все тосты и пожелания какие...?
Все здесь устали, да и ночь уж подошла,
Вдруг прогулятся мы с тобой решили...

На пасеку случайно набрели
А пчёлы ну как лошади большие.
От них мы побежали как могли,
Они жужжали сильно-видно были злые.

Домой пришли, разделись мы на раз...
Вдруг крик жены "А ну раздвинь-ка ножки
Твоё хозяйство-это крупный ананас,
Да и под ним большие две картошки.."

Ночь брачная с тобой не получилась,
Несоответствие случилось здесь у нас...
Моё хозяйство никуда не поместилось,
Виной всему был мой распухший ананас.

Боюсь,что счастье нам не улыбнулось,
Будет разлука-мы не сможем вместе жить...
Через неделю в норму всё вернулось,
Друг друга будем мы по-прежнему любить!