Растаяла любовь...

Ирина Остудина
Растаяла любовь как снег весной,
Как капелька росы засохла в зной.
Ни что не связывает  нас с тобой,
Любовь скатилась по щеке слезой.

Сложила крылья, порванные в кровь,
В душе превозмогая снова  боль.
И от предательства порой слезой,
Смывала  с раны кровь,  играя роль.

За ролью прятала судьбы итог,
И чувств душе неведомых поток,
Оправдывала жизнь все твой порок,
От жизни получала я урок.

Но время лечит, боль пройдет сама,
И снова душу посетит весна.
Душе, любившей раз, не ведом страх,
Ей суждено любить пусть и  в стихах.

Расправит снова та душа, крыла,
Любившей раз, уж не закрыть глаза.
И нет в  душе той страшного греха,
Боль позабыв, что  стала  та легка.

Растаяла любовь как снег весной,
Ничто не связывает нас с тобой...