Как вам хочется

Александр Костюшин
Всё в жизни куда-то движется.
Клубится миражный дым.
Каким я вам должен видится –
Разгульным, диким, шальным?

И пусть небосвод всклокочится
На гребне нового дня –
Я стану тем, каким хочется
Вам видеть рядом меня.