Грёзы любви

Надежда Маккиин
Грёзы любви - шум прибоя
В подлунном сияньи,
Вновь и вновь я с тобою,
И души в едином слияньи...

Я тебе напою, нашепчу
Эту песенку тысячу раз,
Говорю для тебя, лепечу,
Вижу счастье сияющих глаз.

Глаз твоих золотых
Словно звёздная бездна манит,
Много раз окунулась бы в них,
Тянет будто магнит...

Моё сердце зовёт тебя снова,
И снова тот Путь открывается...
Сердце к сердцу летит. Слово
Нежное с уст растворяется
В Мире Твоём -
Мы сегодня ВДВОЁМ!
И ВСЕЛЕННАЯ ТОЛЬКО ДЛЯ НАС..........

март 2014 г.