Болезненной была разлука с Люсей...

Фунтики
Болезненной была разлука с Люсей.
Через бедро бросала целый час.
Душила, стерва, думал задохнуся.
Потом картофелем метнула в глаз.
А ананас, ну это было слишком,
Как футболист, вогнала между ног.
И вылетел в окошко я со свистом.
Мириться не пойду, помилуй, Бог!