Утро в лесу

Татьяна Ческидова
До чуда пол метра - ладонь протяни.
Здесь музыка ветра меж листьев тени.
Свет золота нитей пронзает насквозь
Те кроны, которым так сладко спалось.
В полянку цветочную пчёлка нырнёт,
С мажорною ноткою птаха вспорхнёт,
Берёзка распустит зелёные косы,
А травы подарят хрустальные росы.