Аккаунт

Джаннат Ташкеева
Здесь дают имена с номерами, словно ты - робот.
Не по себе от такого странного ника.
Клавиатуру даже не хочется трогать:
Пренебрежение - вид особого шика.

Докажи, мол, что человек! А кому? Железяке?
Ряд бессмысленных словобукв выводя в окошке.
(А собака не будет доказывать, что собака,
Только покажет зубы соседской кошке.)

На этом ресурсе у логики выпали звенья.
Повторный запрос подтверждения - многажды. Аут.
Одни неудобства.Отбрасываю сомненья.
И так обойдусь. Вот и всё - удаляю аккаунт.