Бабья Осень

Владимир Грикс
    БАБЬЯ ОСЕНЬ

На дворе - июнь, бабья осень,
менопауза началась,
лето, милое, очень просим,
прекращай, ты, старушки власть.

Май шалил по-девичьи жарко,
а июнь, как сентябрь пророс,
бабья осень пришла подарком,
за углом сидит Дед Мороз.

Издевательство, а не лето,
где купание, топлес баб,
когда девки полуодеты,
а мужик позабыл, что слаб.

На дворе - июнь, бабья осень,
на корыте, разбитом плывёт,
золотая рыбка, все просят,
пусть вернётся летний полёт.