В твоём саду

Всеволод Самсонов
О, сколько роз в твоём саду!
Я другом стать твоим хочу.
Налей, налей  скорей  вина
В бокал богемского стекла!

Фонтан лениво льет хрусталь.               
Прохладу веет ветерок.               
Налей же красного вина,               
Благоуханный мой цветок.   
               
Давай присядем на скамью               
В твои глаза я посмотрю.
Сплясать готов я для тебя,
А ты подлей, ещё  вина.

Я пропою как соловей
О красоте твоих очей.
Наполни мне бокал вина,
Чтоб закружилась голова.               

Хочу обнять тебя в саду,
Увидеть первую звезду.
Тебя любить и целовать,               
Канцоны для тебя слагать!

О, сколько роз в твоём  саду!               
Но выбрал я всего одну.               
Нет лучшей розы для меня,
Что наливала мне вина!


                ~ * ~