***

Ленора Косарева
Если ты хочешь с моста сигануть ,
не стоит спешить . Отыщи иной путь -
доверчиво ближним подставь свою спину .
Ускоришь , поверь , роковую кончину .


Краска стыда все же лучше , чем пятна
на совести нашей ... Но невероятно ,
что грех покаянием смоется махом ...
Вот и грешат все , не ведая страха .

Закон и порядок связал как-то Бог ,
но человек испохабить все смог -
навеки разъял он понятия эти ,
и нет справедливости ныне на свете .


Голод и сытость - источник порока .
Тот , кто захочет жить слишком ширОко ,
и на мокруху пойдет , на гоп - стоп ...
Как сыру в масле кататься бы чтоб .

На Бога надейся , но сам не плошай
и Бога сомнением не искушай .
Не зря предоставлен нам выбор свободный ...
 ( пусть даже звучит это и старомодно ).