Хочу еще!

Михаил Тищенко
Завидую, когда я вижу женщин,
влюбленных так,
что в них желание трепещет -
как в небе флаг

Завидую, когда щебечут птицы,
жасмин цветет,
и расцветают счастьем лица
среди невзгод

Завидую, когда весельем шумным
тела пьяны
и жизнь похожа на бездумный
накат волны

Завидую, когда в ребенке радость -
как океан
и причащают брызги старость,
ее туман

Завидую, когда звучит гитара,
а страхи спят,
когда семью спасают лары,
а брата - брат

Завидую, когда признанье честно
приходит в дом,
где проживают скромно вместе
талант с трудом

Завидую, когда невесту к ложу
ведет жених
и кажется, что все возможно
для них двоих

Завидую, горжусь, любуюсь
чужой душой,
её касаюсь поцелуем...
Хочу еще!



Автор коллажа: Ирина Соколова (http://www.stihi.ru/avtor/irinet65)