***

Ленора Косарева
Уменье утешить , сказать слово в тон -
любо нам слышать мужской баритон .
Мужской интонации часто довольно ,
чтоб девушкам стало легко и привольно .

Сказано четко - наша жизнь есть борьба .
Несется по жизни лихая гурьба
борцов за  престиж и достаток ...
Но как ни беги - век все ж краток .

Как это мудро - не торопиться .
Живи , наслаждайся ! Не уцепиться
ни за мгновение и ни за час .
Лишний денек нам никто не припас .

Энгельс отметил ( а может , не он ... ) -
рабом человек был когда-то рожден .
Рабство изжито . Зависим от шмоток ,
быта , соседей и шести соток .

Как-то раз умный Оге Нильс Бор
опыту вынес такой приговор :
он совокупность разочарований ...
С Бором согласны папаня с маманей .