Уносите себя от тревог

Наталия Зименкова
Уносите себя от тревог
В изумруды июльского леса,
Там под сенью живого навеса
Шепчет сказки березовый бог.
Вся прозрачна, листвой зелена,
От шмелиного гуда прелестна,
Там живая живет тишина   
И врачует обиды чудесно.

Упадите в перину травы,
Аромат земляники вдохните
И из бедной своей головы
Все недоброе в высь отпустите.
Пусть плывет синим облаком вдаль,
Пусть грибными дождями прольется.
А теснившая душу печаль
Дальним эхом лесным отзовется...