Еще раз про любовь. Для девочек

Юрий Некрасов
И еще немного на тему любви.
Девочки, если мужчина дарит вам цветы, конфеты, заграничные туры или соболя (в зависимости от возможностей и степени жадности), водит вас по театрам, клубам, кино и музеям (в зависимости от вкуса и воспитания) - одним словом - "ухаживает" это НЕ В КОЕЙ МЕРЕ НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К ЛЮБВИ.
Он просто вам оказывает знаки внимания.
Дает сигнал, что в конкретный дискретный промежуток времени он выделяет вас из остальной толпы прелестниц.
Проще говоря и скорее всего хочет вас элементарно трахнуть - и все!!!.
Я подчеркиваю - ВСЁ!

Любовь это совершенно другое. Она, если и возникает, то не сразу.
Любовь не революция. Природа любви эволюционна!
Любовь носит разнообразный, но (как бы) обоюдный характер.
Соглашаться или нет на интимную близость - дело сугубо индивидуальное. Я думаю если он не противный, то и почему нет?
Но, если ваши отношения имеют некое продолжение, то это тоже еще не любовь. Возможно, что никогда эти отношения в любовь не перерастут. НО!
Крайне важно здесь не наличие или отсутствие любви.
Правильно, если на фоне ваших интимных отношений возникнет взаимопонимание, взаимоприятие и взаимоуважение.
Именно это есть первые "связующие", основа возможных дальнейших "серьезных" отношений.
Иными словами трах трахом, но голову терять разумному человеку не след никогда.

Берегите себя. Берегите ваших близких и дорогих людей!
 
"А любовь?", - спросите вы.
И я вам таки скажу. Любовь обязательно придет.
Она приходит почти ко всем людям.
Рано или поздно.
Так или иначе.
Она придет, поверьте.
Правда есть одно "НО".
И даже два:
1. Любовь приходит к тем, чье "сердце" открыто (подготовлено) к встрече с ней
2. Форма (формула) этой любви не в коей мере не зависит от ваших желаний, ожиданий и понимания сути этого явления.