Я исчезну

Агата Кошкина
Меня осталось лишь на две недели,
И нет, меня продлить совсем нельзя,
Но ты, упрямый, хочешь в это верить,
Как, в прочем, верить-то хочу и я!

А позже я исчезну, вероятно,
Растаю, как на небе облака,
Беззвучно, бесконечно , непонятно
Вдаль унесусь, как голос ветерка.