Мне сегодня

Юлия Черепанова 3
Мне сегодня не страшно,
Что я тебе не нужна.
Просто плещется сердце
В светящемся золотом.
Улыбаюсь солнцу,
Распутавшему облака,
И себя ощущаю удобным
Довольным котом.

Благодарность богу тихонько
Течет,течет...
Отзываясь кошачьим
Урчанием и покоем...
Ничего не делала,веришь?
И...само ...само...ТАКОЕ...